Три тонны пельменей в сутки. Как производят полуфабрикаты в ТГ «Абсолют» «Абсолют» производит полуфабрикаты и пресервы уже много лет, совершенствуясь с каждым годом.

Общество 30 ноября 2023, 19:30 6485

erid:LjN8KHWX7 

Пожалуй, полуфабрикаты можно назвать одним из замечательных изобретений человечества. Это так удобно – остаётся только приготовить и наслаждаться вкусом. Посмотрим, где делают спасителей нашего ужина и времени?

Практически завораживающий процесс в цехе полуфабрикатов «Фабрики кухонь» - это собственное производство торговой группы «Абсолют». Всё начинается с подготовки фарша: мясо – только от местных производителей, специи и ничего лишнего.

Радна Баторова, заведующая производством пельменного цеха: В наших полуфабрикатах мы сохраняем традиции.  Всё сделано с душой, с желанием, чтобы наши потребители остались довольны.

Один такой аппарат способен сделать от одной до трёх тонн пельменей в сутки. А их в цехе «Абсолюта» несколько. Здесь выпускают около 20 видов продукции: котлеты и люля-кебаб, пельмени и позы. Как машинной, так и ручной лепки.

А на радость любителей рыбы работает другой цех: вот он. Около тысячи упаковок продукции в день. И какой!

Евгения Очиртарова, заведующая производством рыбного цеха ТГ «Абсолют»: Мы производим рыбные пресервы, салаты из морской капусты, нарезки в вакуумной упаковке из разных пород рыбы: нерка, лосось, сельдь, сёмга.

Всё это под собственной торговой маркой. Как в чистом виде, так и с интересными добавками. А вот эти баночки особенно заинтересуют любителей сельди под шубой: это уже очищенное, нарезанное кубиками филе. «Абсолют» производит полуфабрикаты и пресервы уже много лет, совершенствуясь с каждым годом.

Лилия Батурина, специалист по связям с общественностью ТГ «Абсолют»: Работаем над рецептурой постоянной и закупаем новое оборудование. Это позволяет увеличить объемы и вводить новинки в ассортимент. Чтобы у нашего покупателя всегда на столе была вкусная продукция.

«Фабрика кухонь Абсолют» - с заботой о своих покупателях.

Реклама, ИП Шагдарова И.В.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
3 марта