50 лет вместе: В Бурятии супруги отметили золотую свадьбу Большая и дружная семья Красиковых живет в Мухоршибирском районе.

Общество 16 февраля 2024, 12:46 5054
50 лет вместе: В Бурятии супруги отметили золотую свадьбу
фото: Мухоршибирский районный отдел управления ЗАГС

В Мухоршибирском районе супруги Красиковы отметили золотую свадьбу. Анна Федотовна и Владимир Кузьмич связали свои судьбы в 1974 году и прожили в любви и согласии 50 лет, сообщили в районном управлении ЗАГСа. 

Будущие супруги познакомились в августе 1973 года. Анна Федотовна на тот момент работала продавцом, а Владимир Кузьмич пришел в магазин за покупками.

- Через некоторое время Владимир пригласил Анну в кино. Затем снова и снова. После нескольких свиданий в сентябре 1973 года они решили жить вместе. Официально они зарегистрировали брак 6 февраля 1974 года. 

В конце ноября этого же года в семье Красиковых родилась дочь Светлана. В январе 1976 года появилась вторая дочь Ольга, а в июле 1977 года - сын Алексей. 

Владимир Кузьмич работал в ЖКХ главным инженером, а Анна Федотовна в торговле. Их дети окончили школу, получили высшее образование и вернулись работать в любимое село. В дружной семье уже три внучки, два внука и одна правнучка.

- Сейчас золотые юбиляры на пенсии и занимаются домашними делами, а также помогают детям и внукам. Их большая и дружная семья бережно соблюдает и хранит семейные традиции. 

В торжественной обстановке супруги поставили подписи в книге почетных юбиляров семейной жизни. Также чете Красиковых вручили благодарственные письма и памятные подарки.

17 апреля