В душе любовь и уважение: Золотую свадьбу отметила семья из Бурятии Супруги Зверьковы поженились 50 лет назад.

Общество 22 апреля 2024, 13:50 6166
В душе любовь и уважение: Золотую свадьбу отметила семья из Бурятии
фото: ЗАГС Бурятии

В Баргузинском районе супруги Георгий и Валентина Зверьковы отпраздновали золотую свадьбу. Юбиляры из Усть-Баргузина прожили в счастливом браке 50 лет, сообщили в районном отделе ЗАГС Бурятии. 

Свои сердца и судьбы Георгий Николаевич и Валентина Алексеевна соединили 6 апреля 1974 года. Это подтверждает запись акта о заключении брака в бюро ЗАГС Курумканского района. 

- Как и в любой семье, за 50 лет совместной жизни супруги прошли многое. Были радости и переживания, слезы и смех, взлеты и падения, споры, ссоры, сомнения, но было уважение, взаимопонимание, поддержка друг друга в любых ситуациях, и в памяти остались только светлые и приятные воспоминания. Многое поменялось и меняется в жизни, но одно остается неизменным – любовь и уважение. 

Спустя полвека для юбиляров вновь прозвучал марш Мендельсона. Это еще раз говорит о том, что у них получилось создать счастливую семью, а их дом наполнен радостью и согласием. 

По доброй традиции, чета Зверьковых расписалась в почетной книге юбиляров семейной жизни. В этот день в их адрес звучали поздравления и пожелания, чтобы эпоха семейной жизни и любви передавалась из поколения в поколение.

20 мая