В Иркутске наградили врачей, спасших Александра Богомоева Медиков поблагодарил и сам спортсмен. Борец отметил, что они сделали всё, чтобы он остался здоровым.

Общество 17 мая 2017, 16:37 2732
В Иркутске наградили врачей, спасших Александра Богомоева

Накануне в Иркутске за добросовестный труд и высокий профессионализм наградили ведущих медицинских специалистов. Министр здравоохранения региона Олег Ярошенко отметил их почетными грамотами и благодарностями. 

Кроме главы областного Минздрава, к поздравлениям присоединился и сенатор Вячеслав Мархаев. От себя лично он поблагодарил врача-хирурга областной больницы №2 Анатолия Бардаханова за спасение жизни профессиональному спортсмену Александру Богомоеву и его тренеру Баиру Ильину.

Сказать теплые слова благодарности на церемонии награждения в адрес своих лечащих докторов пришел и Александр Богомоев. Спортсмен оценил работу врачей, спасших ему жизнь и сделавших все, чтобы он остался здоровым и смог продолжать защищать честь региона на самых представительных состязаниях. 

- За высокий профессионализм, безупречное и качественное оказание медицинской помощи при спасении жизни Александра Богомоева и пациентов, пострадавших в ходе инцидента 23 апреля 2017 года, Олег Ярошенко объявил благодарность специалистам Областной больницы №2: врачу-анестезиологу-реаниматологу Станиславу Барбаеву, врачу-хирургу Анатолию Бардаханову, операционной медицинской сестре отделения анестезиологии-реанимации Екатерине Тыхреновой.

Фото: пресс-служба Минздрава Иркутской области 

Читать ещё по теме: 

Участник резонансной драки в Усть-Орде: «К Богомоеву у меня претензий нет»

Адвокат Александра Богомоева: На депутата Антона Асалханова в Иркутской области возбуждено уголовное дело

Что известно о ЧП с Александром Богомоевым в Иркутской области?

Александра Богомоева транспортируют на вертолёте в Иркутск

«Александру Богомоеву помог мышечный корсет, обычный человек мог бы скончаться на месте»

Мамиашвили прокомментировал ЧП с Александром Богомоевым

Александр Богомоев попал в реанимацию после драки

26 сентября