Телекомпания «Ариг Ус» провела субботник на источнике и передала эстафету горожанам О том, как вместе с источником меняется и наш эфир, смотрите далее.

Общество 25 апреля 2017, 17:30 3874

Чистим территорию, выносим мусор из головы. Пять лет назад наша телекомпания взяла шефство над безымянным источником. Мы оформили на него документы и дали название. Отныне источник «Ариг Ус» – символ нашей телекомпании. Мы отвечаем за его чистоту и дважды в год проводим субботники. О том, как вместе с источником меняется и наш эфир, смотрите далее без комментариев.

Ася Нороева: Когда мимо едем, обязательно набираем. Говорят, что это глазной аршан и она очень вкусная. Стало намного лучше, чем раньше.

Инесса Петонова, шеф-редактор программы «Восточный экпсресс»: Вода – это источник жизни. Новости – это источник телевидения. Меняется то, как мы их делаем. У нас изменилась студия, появились современные мультиплазменные экраны, появились другие технические возможности.

Сергей Рыжаков: Раньше-то вообще здесь… С каждым разом все лучше и лучше. Главное, чтобы ручей был на месте. Может, как ему понравится.

Мария Мордовская, автор и ведущая программы «Афиша»: Меняется все на самом деле каждую неделю. Самое главное, что осталось неизменным и мне кажется это хорошо, то, что в нашем городе по-прежнему есть чем заняться и куда пойти. Например, на субботник.

Денис Добрынин, технический директор телекомпании «Ариг Ус»: Наша техническая служба – это источник надежности телеканала. В 11 году мы только начинали свои прямые трансляции. А уже в 12-м году купили автобус, полностью оснастили и теперь каждый год выходим в прямой эфир с разных точек города. В 12-м году открыли кабельный канал «Ариг Ус-24». Этот же канал в 13-м году мы запустили на спутник.

Внимание! Наша телекомпания передаёт эстафету горожанам.

Саша Доброскокина, PR-менеджер телекомпании «Ариг Ус»: Поскольку сейчас идет месячник чистоты и грядет общегородской субботник, мы предлагаем горожанам  сделать фото на своих субботниках и отправлять в социальные сети с #аригус_субботник. Мы отберем лучшие фотографии и наградим их авторов призами. Сбор фотографий предлагаем организовать до 4 мая.

 

4 декабря