Вадим Бусеев о поединке турнира Fight Nights Global: Мой соперник молод, в этом и есть опасность Любимчик бурятской публики рассказал о своём сопернике из Китая и поделился рецептом «войны в клетке».

Спорт 19 июня 2017, 16:20 3077
Вадим Бусеев о поединке турнира Fight Nights Global: Мой соперник молод, в этом и есть опасность

Как уже сообщал arigus.tv, седьмого июля состоится международный турнир по смешанным единоборствам (MMA) Fight Nights Global. Это грандиозное спортивное событие, освещать которое приедут федеральные СМИ. В ФСК пройдёт десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом. Кроме того, турнир украсит поединок между Максимом Буториным и канадским бойцом Майклом Хиллом, а также выступление Вадима Бусеева и Юнпэнг Гуо. 

Сегодня Вадим Бусеев рассказал чем, в первую очередь, для него опасен соперник из Китая. Здесь, по его мнению, «решает» молодость.

«Мой соперник молод, в этом и есть вся опасность. Молодые ребята непредсказуемы в поединке. Вообще вся беда с соперниками из Китая, это отсутствие видео их боев и недостаточная информация по ним. Я был несколько раз на турнирах в Китае и уже встречался с представителями этой страны в боях. Могу сказать, что у них есть потенциал. Тем более сейчас они приглашают разных тренеров из России, Бразилии, США», - говорит Вадим.

При этом сам любимчик бурятской публики – один из самых бескомпромиссных и несгибаемых бойцов на планете. Каждое его выступление – настоящая война в «клетке». А его поединок против Томаша Дэка стал лучшим боем 2016 года в России.

«Если тебя бьют, то нужно ответить и постараться это сделать жёстче», - сегодня отмечает Вадим.

А мы также напоминаем, что медиагруппа «Ариг Ус» - единственный информационный партнёр Fight Nights Global в Бурятии. На нашем сайте, а также в эфире нашего телеканала совсем скоро вы увидите интервью звёзд боев без правил, а также подготовку к турниру.

Читать ещё по теме:

«Одержать победу и не умереть». Зачем молодые люди становятся «гладиаторами» ММА? (большое интервью с Вадимом Бусеевым)

Чего ждать от грандиозного спортивного события Fight Nights Global 70 в Улан-Удэ? (ВИДЕО)

В Улан-Удэ организаторы Fight Nights ищут красивых девушек

20 мая