Житель Бурятии зарезал зятя, пристававшего к его жене Потерпевший истек кровью после удара ножом в предплечье.

Происшествия 28 июня 2022, 15:24 6415
Житель Бурятии зарезал зятя, пристававшего к его жене
фото: СУ СКР по Бурятии

Житель Бурятии зарезал зятя, пристававшего к его жене. В Кижингинском районе задержали мужчину, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщили в Следственном комитете по Бурятии, ночью 25 июня в одном из домов в селе Кижинга обнаружили тело 68-летнего мужчины с колото-резанной раной левой руки.

По подозрению в совершении данного преступления задержали 64-летнего знакомого покойного, с которым они вместе выпивали и поссорились. На допросе мужчина дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

По данным следствия, утром 25 июня к обвиняемому в гости пришла его сестра с супругом, которые накануне приехали в село на праздник. Началось застолье, во время него избранник родственницы ненавязчиво уделял внимание жене злоумышленника.

- Под вечер между пьяными мужчинами на фоне ревности произошла ссора, в ходе которой хозяин дома схватил нож с кухонного стола и нанес удар в предплечье левой руки знакомому. Ранение оказалось опасным, так как клинком были повреждены кровеносные сосуды, и спустя непродолжительное время, потерпевший скончался на месте происшествия в результате полученного повреждения из-за обильной кровопотери, - говорится в сообщении СК.

Обвиняемого заключили под стражу. Расследование продолжается.

9 августа