В Бурятии продолжаются поиски мужчины, перевернувшегося на лодке Напомним, в лодке находились пять рыбаков. Одному не удалось выбраться на берег.

Происшествия 31 июля 2022, 12:09 3395
В Бурятии продолжаются поиски мужчины, перевернувшегося на лодке
фото: pixabay.com

В Бурятии продолжают поиски мужчины, перевернувшегося на лодке. Как сообщал ранее Ариг Ус online, инцидент произошел 29 июля на реке Кергень в Северо-Байкальском районе. В перевернувшейся лодке находилось пять рыбаков.

К сожалению, одному из мужчин не удалось выбраться на берег. По данным группы «Северобайкалье-инфо.24/7», пропал 33-летний житель поселка Эдучанка Иркутской области.

В течение двух световых дней его поиски вели местные жители. За это время они обследовали около 10 километров от места переворота лодки. Однако тело пропавшего мужчины по-прежнему не найдено.

- Результата нет. Уровень воды поднялся ещё больше. Несет много мусора. Разгребали завал, куда предположительно могло занести тело. Но без спецтехники усилия малы. Передаем поиски в МЧС. Через неделю поиски по руслу реки возобновятся, - прокомментировала группе «Северобайкалье-инфо.24/7» координатор поисковой группы Людмила Подойницына.

9 августа