Водитель «Лексуса» устроила тройное ДТП в пригороде Улан-Удэ. Машины встали в огромную пробку Три автомобиля столкнулись в селе Сотниково накануне.

Происшествия 22 августа 2022, 10:38 4075
Водитель «Лексуса» устроила тройное ДТП в пригороде Улан-Удэ. Машины встали в огромную пробку
фото: УГИБДД Бурятии

Накануне, 21 августа, около 6 часов вечера в Сотниково произошло тройное ДТП. «Лексус» врезался в стоящий на дороге «Ниссан», а тот вылетел на встречку и влетел в «Тойоту». Детали произошедшего сообщили в УГИБДД по Бурятии.

- 38-летняя водитель автомобиля «Лексус», следуя со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, на нерегулируемом перекрестке совершила столкновение со стоящей в попутном направлении «Ниссан Альмера», поворачивая налево. После чего автомобиль «Ниссан Альмера» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Тойота Серес» под управлением 36-летнего водителя, - уточнили в управлении.

В результате ДТП водителя «Тойоты» на месте осмотрели медики. Меж тем из-за аварии автомобилисты встали в огромную пробку в сторону Улан-Удэ. Многие как раз в воскресенье вечером возвращались с отдыха. Движение было парализовано несколько часов.

Напомним, накануне произошло еще одно ДТП с «Лексусом». Под колесами иномарки погибла женщина.

Всего за выходные в Бурятии выявили 694 нарушений ПДД. Правоохранители задержали за пьяную езду 28 водителей, 8 человек за отказ от прохождения освидетельствования, еще 9 автомобилистов - за повторное нетрезвое вождение в течение года.

14 апреля