Врач из Бурятии возглавил больницу в Карелии Григория Кокорина назначили руководителем Кемской районной больницы.

Политика 15 мая 2018, 10:26 3780
Врач из Бурятии возглавил больницу в Карелии

Уже третий чиновник Бурятии переехал в Карелию. Бывший главврач Кабанской больницы Григорий Кокорин получил новую должность. Теперь он занимает пост руководителя районной больницы в г. Кемь. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики. 

К новым обязанностям Григорий Кокорин приступит 16 мая. Также известно, что новый руководитель уже представлен коллективу учреждения. 

Григорий Кокорин в 1996 году окончил Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Врач терапевт имеет подготовку по организации здравоохранения, психиатрии и наркологии, гастроэнтерологии, контрактной системе в сфере закупок. Работал в учреждениях здравоохранения Бурятии, а также в Министерстве здравоохранения республики, где курировал вопросы экстренной медицины и медицины катастроф.

Напомним, в марте 2017 года бывшего зампреда правительства Бурятии по экономическому развитию Александра Чепика назначили премьер-министром республики Карелия. После стало известно, что вслед за ним отправилась Оксана Чебунина, заняв пост его заместителя. В правительстве Бурятии она занимала пост замминистра строительства. 

Фото: пресс-служба правительства Карелии 

29 мая