«Новости сети»: Посуда из байкальского льда, наш ответ группе «Серебро» и вайны «бабушек» Обзор самого популярного на просторах интернета подготовил Никита Коробенков.

Народные новости 21 марта 2019, 13:30 41222

На прошедшей неделе бурятская сеть активно пополнялась новым контентом. Кроме традиционных видео про Байкал есть и творения местных блогеров. Самое интересное в подборке «Новостей сети».

Мы должны быть благодарны Байкалу не только за его уникальность. Священное озеро всегда будет в топе бурятской сети. Более двух миллионов просмотров у очередного видео с берегов жемчужины Сибири. Ну, не со всем с берегов, конечно. Невероятной чистоты лед, сквозь который видно дно. Ну, согласитесь не каждый день такое видите.

Если лед Байкала такой чистый, то почему бы его не использовать в качестве посуды? Таким вопросом наверняка задавались авторы этого видео. Да, люди пьют спиртное прямо из льда озера. Просверливают отверстие. Заливают горячительные напитки, а может и просто сок и готово. Есть занятное видео для Instagram и для «новостей сети». Ну и лед добавлять не надо.

Занятное видео в Instagram появилось и у бурятской блогерши Вики Бузы. Она вообще незаслуженно уходила из поля зрения нашей рубрики. Так что самое время показать свежее и забавное видео из ее аккаунта. Мне нравится, что у нас есть свой ответ на все мировые и российские тренды. Вот и свой ответ красавицам из группы «Серебро» теперь тоже есть. Есть теперь и головная боль у Максима Фадеева. Новый состав группы-то он уже набрал. Надеемся, что хоть на следующий год наши блогерши войдут в состав группы.

Из всех блогеров Бурятии самые успешные пока что женщины. Актрисы Бурятского театра драмы начали снимать вайны в образе бабушек-подружек. Лосолма Протасова и Ольга Ранжилова начали снимать их только с начала этого года, но на них уже подписаны почти 3 с половиной тысячи человек.

Если раньше по традиции в конце были красивые ролики, то сегодня смешной и с животными. И с теплотрассой. Ну, или не теплотрасса это. А вообще пусть Минсельхоз обратит внимание. Коров, видимо, в Якутии кормить нечем. А может теплоизоляция - деликатес такой коровий.

Новости сети были такими. Счастливо.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
27 мая