«Народный контроль»: Неопознанный летающий объект и «чудеса» рекламы Видео самых бдительных горожан в нашей традиционной рубрике.

Народные новости 4 октября 2017, 21:47 15554

Неопознанный летающий объект обнаружили в Улан-Удэ наши народные контроллеры. А вместе с ним и казусы в строительстве, грубые нарушения экологии и  «чудеса» наружной рекламы. Обзор народных видео подготовила Ирина Эрмиль.

Пришельцы нам пока не угрожают, но гарантии никто не дает. Иначе откуда в микрорайоне Южный мог появиться фюзеляж самолёта? Ещё и с подрезанными крыльями. Но если самолёты в городе валяются - значит это кому-нибудь нужно! По-крайней мере по нашей информации, борт будут использовать в учебно-тренировочных целях.

Правда, с неба может, что угодно свалиться. И даже шутка про кирпич может стать настоящей угрозой в реальности.

Может с возрастом из малолетних разбойников с проспекта Строителей и вырастут настоящие строители, если им условия нормальные создать. А не как всегда о детях - в последнюю очередь. Наглядный пример – на Чкалова, рядом со школой для детей с ограниченными возможностями – новый пешеходный переход напрямую в чей-то гараж, и тротуар с соответствующим знаком ровно посередине. Кажется, прямые нарушения налицо?

Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД по г. Улан-Удэ: Данная проблема взята под контроль. Сотрудниками Госавтоинспекции в ближайшее время будет проведено обследование данного участка.

- Если нарушения подтвердятся?

Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД по г. Улан-Удэ: При выявлении каких-то нарушений будут вынесены меры административного воздействия, также возможно, будет вынесено предписание.

Иными словами – придется устранить, товарищи строители! Впрочем, устраняют у нас обычно с душой – медленно, никуда не торопясь. Как эту яму на Краснофлотской, 38.

- Дня два здесь никто ничего не делает. Нет никакого ограждения, дети могут спокойно подойти и свалиться в эту яму!

Бесхозяйственность – она в головах. Мусор строительный вдоль дороги на Хоринской побросать - пожалуйста. Рощу берёзовую на озере Котокель под пенёк вырубить – пожалуйста. Мусор на Байкале оставить – так это для нас уже норма. Да-да, прямо на пляже. Вот как в Горячинске.

- Здесь, видимо, стояли, так называемые палатки, и вот что после них осталось, я так предполагаю. Вот такая вот беда.

Байкал и мусор, вот пока такие несовместимые вещи для нас – норма. Вот эта реклама будет работать безотказно. Грешно на эту тему шутить, но что это? Антипропаганда в действии? Знайте, куда приведет алкоголь? Настоящее, живое, ага...

Легче относитесь к жизни, но не проходите мимо проблем. Мы всегда готовы показать их в нашей рубрике «Народный контроль».  

27 мая