«Амта» выпустит к Сагаалгану особенную линейку продукции Конфеты в белом шоколаде прошли обряд освящения.

Общество 2 февраля 2024, 19:30 6690

erid:LjN8K4QMs

В дни празднования Сагаалгана белой пищи на столе должно быть много. Считается, чем больше ее разновидностей, тем богаче будет год. Специально к Белому месяцу кондитерская фабрика «Амта» выпускает особенную линейку продукции – в белом цвете. А в преддверии  праздника здесь проходит обряд освящения: и сырья, и самого производства.

Обряд освящения как символ очищения пищи. Эксклюзивный вид конфет в белом шоколаде – как дань уважения традициям от фабрики «Амта».

Олеся Поломошнова, заместитель руководителя кондитерской фабрики «Амта»: Уважаемые жители и гости Республики Бурятия! В преддверии праздника Белого месяца коллектив кондитерской фабрики «Амта» поздравляет всех жителей с этим светлым праздником. Следуя своим традициям, фабрика выпускает свою уникальную традиционную продукцию. Мы приглашаем всех земляков приобрести нашу освящённую продукцию, порадовать себя и своих близких. Саган haраар, Сагаалганаар!

Белые сладости  - это не только возможность украсить праздничный стол. Но и побаловать себя уникальным вкусом, который доступен только в дни Сагаалгана.

Реклама, АО «Каравай»

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
19 апреля