Пользователям подписки MiXX доступен выгодный онлайн-шопинг Теперь MiXX закрывает еще больше потребностей клиентов – при этом цена на подписку не меняется.

Общество 17 апреля 2024, 10:23 4168
Пользователям подписки MiXX доступен выгодный онлайн-шопинг
фото: Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, расширяет возможности подписки MiXX. В ней появилось новое предложение – подписка Ozon Premium. Теперь MiXX закрывает еще больше потребностей клиентов – при этом цена на подписку не меняется.

Согласно маркетинговым исследованиям за 2021-2023 гг., сервисы из категории «онлайн-шопинг» вошли в топ-5 наиболее ожидаемых в подписке. Учитывая эту потребность клиентов, Tele2 предлагает новый оффер: пользователи могут добавить в подписку MiXX версии М, L, Max подписку на Ozon Premium от партнера – маркетплейса Ozon.

Подписка Ozon Premium включает в себя увеличенный срок на возврат покупок на Ozon, бесплатную доставку, кешбэк на рестораны и фастфуд.

Помимо новой опции подписка MiXX от Tele2 включает в себя дополнительный интернет-трафик, кино, музыку и другие сервисы. Полный список бонусов можно найти на сайте оператора.

Расширяя подписку MiXX и добавляя новые сервисы партнеров, Tele2 не меняет цену продукта – она начинается от 250 рублей. Кроме того, есть неоспоримая выгода от использования MiXX – стоимость подписки MiXX Max почти в 12 раз меньше суммарной стоимости всех включенных сервисов. Еще одно преимущество продукта – механика конструктора: пользователь самостоятельно может настроить подписку и включить в нее только необходимые сервисы, отталкиваясь от своих предпочтений.

Реклама, ООО «Т2 Мобайл»

20 мая