В Бурятии продолжаются поиски женщины, пропавшей в декабре Она пропала при странных обстоятельствах.

Общество 24 апреля 2024, 14:11 3617
В Бурятии продолжаются поиски женщины, пропавшей в декабре
фото: ЛизаАлерт

В Бурятии продолжаются поиски 53-летней женщины. Жительница поселка Оронгой Иволгинского района Оксана Цыденжапова бесследно исчезла 2 декабря. Родственники женщины не теряют надежды и продолжают ее поиски.

По словам дочери пропавшей, в день исчезновения ее мама вышла из дома сына и села в машину со своим сожителем. Что было дальше, неизвестно. После этого ее якобы видели, как она шла в сторону Оронгоя по шоссе.

- Больше её никто не видел. Сожитель говорит, что ничего не помнит, так как был в состоянии алкогольного опьянения. Сначала подозревали, но он прошел полиграф, и его отпустили, - рассказала Екатерина.

Позднее выяснилось, что с кредитной карты женщины исчезли деньги. И даже задержали того, кто их потратил. Но он объяснил, что просто нашел телефон с картой пропавшей женщины на улице.

Приметы: рост 160 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза зеленые.

Была одета: синяя удлиненная куртка, розовая флисовая кофта, черные джинсы, черные замшевые сапоги.

Расследование по факту исчезновения женщины продолжается, а родные не теряют надежды найти ее. Поэтому призывают всех, кто располагает информацией о пропавшей, сообщить по номерам: 8-800-700-54-52 («ЛизаАлерт») или 102, 112 (полиция).

20 мая