В Бурятии десятки домашних животных остались одни после смерти хозяина Сердобольный дедушка старался помочь каждому брошенному щенку или котёнку и забирал всех к себе домой.

Общество 16 мая 2024, 15:55 3472
В Бурятии десятки домашних животных остались одни после смерти хозяина
фото: фонд «Собака счастья»

В Бурятии десятки домашних животных остались одни после смерти хозяина. Сердобольный дедушка старался помочь каждому брошенному щенку или котёнку и забирал всех к себе домой. Там он кормил и ухаживал за малышами, чем стали пользоваться многие соседи. Они специально подбрасывали старику своих ненужных животных. Так у него накопилось 10 собак и 13 кошек и когда дедушки не стало, они остались брошенными на произвол судьбы.

Об этом сообщила фонду «Собака счастья» неравнодушная девушка, которая сейчас подкармливает животных. Делать это каждый день она не может.

- На данный момент осталось 7 щенков, одного из которых подбросили как раз перед смертью деда, 4 котенка, 3 кошки и 2 собачки ростиком с пекинеса. И нам срочно нужно найти им дом и ответственные ручки, – сообщили в фонде «Собака счастья».

Вы можете помочь, забрав малышей к себе. Фонд обеспечит животным стерилизацию и необходимые прививки. По всем вопросам можно обращаться по тел.: +79676200998 - Стелла.

18 июня