Уроженец Бурятии поборется за «Золото Геленджика» на ТНТ Главный приз шоу – килограмм драгоценного металла.

Общество 14 сентября 2020, 22:09 4978

Праздничная инсталляция «9 мая» на Арбате вновь повреждена. Напомним, в начале лета неизвестные оторвали от надписи букву «Я». Сегодня утром горожане обнаружили разбитой букву «А». Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, и вот, судя по всему, виновным оказался ветер. Поздравляем правоохранителей с быстрой раскрываемостью.

Зверев «топил» за Бурятию

Собрались как-то Сергей Зверев, Алексей Цыденов и глава Тункинского района. И как начали презентовать проект по развитию экотуризма «Тункинская долина». Он вошёл в топ-30 лучших по всей стране и продолжает борьбу за победу во всероссийском конкурсе. И участие «короля гламура» явно дало свой эффект.

- Проект «Тункинская долина» - очень яркий, мощный, не имеющий никаких конкурентов близко!

Наши на ТНТ

Путь к славе у всех разный. И эпоха различных ТВ-шоу позволяет значительно сократить его. Сразу два жителя Бурятии появятся на канале ТНТ в ближайшее время. 23-летний историк Лев Зимин попал в проект «Танцы» и поборется за 10 миллионов рублей. А Базыр Надмитов попробует забрать килограмм драгоценного металла в шоу «Золото Геленджика». Желаем успехов.

Семья победителей

И поздравляем тех, кто уже одержал победу. Знакомьтесь, Елена Цыдыпова - лучший учитель этого года. А по совместительству жена Бато Цыдыпова – чемпиона по танковому биатлону прошлого сезона и тренера действующей команды, которая так же вернулась с золотыми медалями. В общем, успех – это семейное.

Россыпь наград

А заодно и республиканское. Прошедшая неделя стала богатой на достижения наших спортсменов. Шесть медалей взяли боксёры на Всероссийском турнире памяти Иосифа Кобзона. Алиса Жамбалова стала второй на соревнованиях по лыжным гонкам. А Михаил Асташов победил на чемпионате страны по паратриатлону. Гордимся!

Неожиданно спасённые

Ну а закончим необычным случаем от республиканских спасателей. В Прибайкальском районе мужчина пошёл в лес за орехом и заблудился. Первые сутки поисков не принесли успехов, но на следующий день сборщика удалось найти. Правда, не одного, а в компании двух таких же заблудившихся грибников. Не теряйтесь и будьте осторожны.

2 октября