15 компаний из Бурятии получили премию «Надежный партнер» Их выбрали из 11 тысяч предприятий.

Общество 25 декабря 2019, 19:30 1958

«Надежный партнер» – так называется премия, которую учредила компания «Энергосбыт Бурятии». Памятные стелы и дипломы для тех, кто соблюдает платежную дисциплину.

Владимир Шипулин, директор по развитию ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт»: Мы очень рады, что второй год она у нас проходит. В дальнейшем мы эту традицию будем поддерживать.

Из 11 тысяч компаний выбрали 15 лучших. Это организации из разных сфер деятельности. Предприятия ЖКХ, ТСЖ, управляющие компании, бюджетные организации, крупные производители.

Михаил Золотарев, главный энергетик АО «Разрез Тугнуйский»: Своевременная оплата за потребленные ресурсы это необходимо, поскольку нам нужно двигаться вперед, нам нужно рассчитываться с другими потребителями, нам нужно получать какие-то новые ресурсы. То есть это нормальный процесс в нашей современной экономике.

Екатерина Матвеев, директор Заиграевского дома-интерната для престарелых и инвалидов: Быть в числе победителей для нас, конечно же, это очень престижно. Это дисциплинирует наших плательщиков и повышает рейтинг учреждения.

Своевременная оплата электроэнергии - залог стабильной работы и потребителей, и снабжающей организации. Премия «Надежный партнер» - возможность сказать спасибо тем, кто это понимает.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
22 июля