Центр продаж «Сезон» предлагает улан-удэнцам двойную выгоду! Верхняя одежда на любой вкус по демократичным ценам.

Общество 7 октября 2019, 19:30 2074

Покупайте с выгодой, носите с удовольствием! Центр продаж «Сезон» вновь открыл свои двери. «Сезон» – это два этажа стильных и недорогих курток и пуховиков.

Нужна классическая куртка сдержанных оттенков и способная защитить в морозы? Вам в «Сезон». В гардеробе не хватает яркого пуховика-кокона? Вам тоже в «Сезон». Для зимы и межсезонья, короткие и длинные, разных фасонов и расцветок, для юных девушек и женщин зрелого возраста. «Сезон» работает для всех.

- Приобрели здесь пуховик для дочери. Остались очень довольны и ценой, и качеством, и здесь правда есть большой выбор. Хорошие цены - приемлемые, то есть для любого кошелька и для любого размера.

И главное – «Сезон» это не только красиво, но и недорого! Сезон работает только тогда, когда он нужен - в холодное время года. За счет сезонной работы сокращение издержек, а значит и стоимости верхней одежды. Специальные цены начинаются от 1900 рублей.

Покупка здесь двойная выгода. У вас появляется не только теплая одежда по демократичной цене, но и шанс выиграть отличную бытовую технику! Центр продаж «Сезон» - ваша выгодная покупка!

Акция действительна до 15.12.2019. Информация об организаторе акции, подробности об условиях, сроках акции, правдах и порядке выдачи призов - у продавцов-консультантов центра продаж «Сезон».

Центр продаж «Сезон»: ул. Корабельная, 32 к.15.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
16 июля