В Улан-Удэ организаторы Fight Nights ищут красивых девушек На следующей неделе пройдет отбор претенденток на роль Ring girls.

Спорт 16 июня 2017, 19:45 9309

Красота посреди силы. Организатора Fight Nights ищут девушек из Бурятии. Один из самых популярных международных турниров по смешанным единоборствам пройдет в Улан-Удэ в начале июля. Отбор претенденток на роль Ring girls – уже на следующей неделе.

Турниры ММА проходят почти в каждом регионе. И по традиции из местных красавиц выбирают Ring girls. Этот термин появился в 70-х годах в Лас-Вегасе, так называют красивых девушек, которые выносят таблички с номерами раундов во время поединков. Грациозные девушки на ринге создают уникальную атмосферу и контраст. Они не просто дефилируют по кольцу, их миссия – дать зрительскому глазу отдохнуть. Обычно, девушки выходят в откровенных нарядах. Но, в Бурятии все будет иначе. Организаторы хотят добавить местный  колорит. На бурятских Ring girls оденут платья в пол.  

Виктория Дашиева, организатор: Будет прямая трансляция по «Матч ТВ». Аудитория более 60 млн. телезрителей, поэтому девушки автоматически становятся лицом турнира, лицом республики. Специально для девушек будут отшиваться платья от ведущих дизайнеров нашей республики, с ними будут работать лучшие визажисты и стилисты.

После турнира платья останутся у девушек, приятным бонусом к гонорару. Кастинг состоится в понедельник вечером в конференц-зале «Рестона». Основные требования к девушкам – старше 18, рост выше среднего и бесконечное обаяние. Организаторы ожидают не меньше сотни претенденток. Но на ринг выйдут всего три.  

Елена Гомбоева: Я бы очень хотела поучаствовать в этом, т.к. это будет прямая трансляция. Там будут работать профессионалы, я очень хочу с ними поработать. Это тоже большой опыт.

Турниры Fight Nights считаются одними из самых ярких и жестких боевых поединков. Проводят их с 2010 года, в Улан-Удэ состоится 70-й турнир. В его рамках пройдет 10 поединков. Кульминацией станет бой уроженца Улан-Удэ, четырехкратного чемпиона России и двукратного чемпиона мира по боевому самбо Алексея Иванова с Русимаром Пальхаресом.

Отметим, медиагруппа «Ариг Ус» - единственный информационный партнёр Fight Nights Global в Бурятии. На нашем сайте, а также в эфире нашего телеканала совсем скоро вы увидите интервью звёзд боев без правил, а также подготовку к турниру. Не пропустите!

Читайте еще по теме:

Чего ждать от грандиозного спортивного события Fight Nights Global 70 в Улан-Удэ? (ВИДЕО)

«Одержать победу и не умереть». Зачем молодые люди становятся «гладиаторами» ММА? (большое интервью с Вадимом Бусеевым)

Фото обложки: официальный сайт Fight Nights

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
23 мая