Автохамы в Улан-Удэ: Ездят по встречной, подрезают и не замечают знаки Очередная подборка нарушителей в нашей рубрике.

Авто 26 мая 2022, 19:29 4770

Юные велосипедисты, точнее ДТП с их участием, пополняют сводки ГИБДД. С началом каникул, ситуация может ухудшиться. Водителей просят быть бдительнее, особенно вблизи детских площадок и общественных мест.

Спешка едва не стоила жизни. Тут хороши оба: и пешеход, и водитель. Девушка вышла на проезжую часть, когда загорелся красный, но она пешеход, а вы, человек, который управляет средством повышенной опасности, о чём думали? По встречной перестраиваться там, где этого вообще делать нельзя. Опаздывай он хоть на самолёт, такие манёвры запрещены и неспроста. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, стоит ли так рисковать.

Хотя когда наши водители опаздывают им вообще никакие правила не писаны. Вот пример: так на мосту бегущая лань объезжают пробку. И водителю абсолютно всё равно, что он потом общий поток замедляет, когда пытается влезть в ряд.

А этот резвый автомобилист, видимо, правила движения на железнодорожном переезде давно не освежал. Напомню, обгонять, перестраиваться в этих местах запрещено знаками, а там, где вы встали, может находиться разве что спецтранспорт.

Со знаками явно не дружат и эти нарушители. Ладно бы перестроились без помехи автобусу. Этот вообще грубо подрезал. Мне кажется, ближе к перекрёстку, стоит продублировать знак направление движение по полосам. Как-то он сильно далековато стоит. А вы и вы, имейте в виду, что ваши действия попадают под определение опасное вождение. Тот, кого вы подрезали, может видео не только нам передать.

Не дружит со знаками, видимо, и этот мужчина. Едет под кирпич с ну очень уверенным видом. И ему всё равно, что помешал встречному авто. У нас вообще автомобилисты про других людей думать не привыкли. Вот пример, вторым рядом стоят и мешают проезду. Из-за таких людей пробок в городе точно больше. Такая картина здесь каждый день. Наших нарушителей даже сплошные линии не пугают. Видимо по этому на пересечении Борсоева и Ербанова установили камеру, их нарушители боятся и многие не хотят быть героями нашей рубрики.

К примеру, этот автомобилист важно проехал по пешеходному Арбату, очевидцам сказал, что выгрузить тяжелые коробки, но знаете, те несколько коробок вы могли и с парковки донести.

Снимайте нарушителей и отправляйте видео нам. Попал в кадр один раз, в следующий задумается, стоит ли нарушать.

27 июня