Драка на парковке и маневры на грани. Водители Улан-Удэ снова удивляют «талантами» Хотя на этот раз поразили не только автомобилисты. Очередная подборка видео с нарушителями – в рубрике «Автохам».

Авто 2 июня 2022, 22:07 2542

Получить штраф водители могут и за свою манеру езды. Рубрика «автохам» тому доказательство. В кадр на этот раз  попали не только автомобилисты, но и велосипедисты, и даже пешеходы.

Как реагировать на такие манёвры на дороге я, к примеру, за десять лет вождения так и не поняла, но если честно, эта ситуация похожа на провокацию со стороны автора видео. Объясню: вы поворачиваете направо и по идее двигаться должны по крайней правой, а вы сразу в левую устремились, но в любом случае водителя маршрутки это не оправдывает, всё-таки двойная сплошная. Рановато вы начали аварию на перекрёстке объезжать,вы думаете, вы в этом потоке один торопитесь, главное сам проеду и пусть весь Улан-Удэ подождёт, и таких, кстати, не мало.

Как бы после таких пируэтов вам потом ГАИ ждать не пришлось. Да, понимаю обгон на этом участке не запрещён, но встречный автомобиль видимо для наших водителей не преграда, а если не пододвинется? Нет, нам точно нужны дороги пошире.  

Как, кстати, и велосипедные дорожки, едешь и даже не замечаешь, в какой момент двухколёсный транспорт может появится, то справа, то слева, а ведь в правилах сказано, двигаться должны только по крайней правой полосе. Вот бы и на них сотрудники ГИБДД внимание обращали. 

Контролировать не мешало бы и мотоциклистов, снимут свои номера и летают меж полос без остановки. Летом вообще время для езды за рулём ну очень напряжённое. Кстати, пешеходам тоже нелегко приходится. 

Вот интересно, о чём человек думал, когда тут машину оставлял? Правее, места достаточно, но лучше на тротуар, что бы людям мешать.

Создают неудобство и эти товарищи, вот интересно у нас ГИБДД часто в центре бывает? Там ведь много кто так машины оставляет. Проблема нехватки парковок налицо. 

Он что думает, включил поворотник и этого достаточно, а как же убедиться, что вас пропускают? Это кстати опасное вождение товарищи, хорошо, что до аварии не дошло, а-то было бы как на парковке в сотых после концерта. 

Кстати, драка женская, тут комментарии излишни, давайте будем добрее. Снимайте видео и присылайте его нам, мы наказываем не рублём, а общественным порицанием.

6 июля