В Улан-Удэ на одной из улиц будут сносить гаражи. Разыскиваются их владельцы Власти будут выкупать землю из-за строительства третьего моста.

Город 1 марта 2023, 11:39 5818
В Улан-Удэ на одной из улиц будут сносить гаражи. Разыскиваются их владельцы
фото: мэрия Улан-Удэ

В Улан-Удэ будут сносить гаражи по улице Дальненагорная. Это связано со строительством третьего моста. Теперь власти столицы разыскивают владельцев этих гаражных боксов.

Так, администрация Улан-Удэ планирует выкупить у хозяев расположенные там земельные участки и гаражные боксы.

- В связи со строительством дороги от третьего моста через реку Уда необходим снос капитальных гаражей по ул. Дальненагорная. Администрация Советского района совместно с комитетом по управлению имуществом и землепользованию просит владельцев недвижимого имущества предоставить документы, удостоверяющие права собственности на гаражи, расположенные в границах запланированного строительства, - уточнили в мэрии.

По всем вопросам просят обращаться в администрацию Советского района по адресу: ул. Советская, 23, каб. № 11, тел. 21-35-05, 89243974788 - Шарагулов Эрдэм Михайлович, а также в комитет по управлению имуществом и землепользованию по ул. Бабушкина ,25, каб.310, тел. 23-50-76 - Сарланова Сэндэма Батоевна.

15 июня