Криминал и любовь. Рэпер из Бурятии рассказал о съемках сериала, в котором он сыграл На днях состоялась премьера картины, в которой принял участие исполнитель из Северобайкальска Fardi.

Культура 27 мая 2022, 09:19 2808
Криминал и любовь. Рэпер из Бурятии рассказал о съемках сериала, в котором он сыграл
фото: PREMIER, Евгения Ларионова

24 мая в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера сериала «ЮЗЗЗ» (18+)— криминальной драмы о ростовской молодёжи, оказавшейся в центре бандитских разборок. Одну из ролей в этой истории сыграл рэпер Fardi - Фарди Самедов, этнический азербайджанец, который родился и вырос в Северобайкальске.

Рэпер дал интервью, рассказав о себе, впечатлениях от съемок и о планах на будущее.

- Думаешь о том, какую оценку дадут семья, друзья? Волнительно?

- Да, конечно, волнительно. Это же мой первый киношный опыт. Сейчас все посмотрят, я надеюсь, получат удовольствие и дадут обратную связь.

- От кого важнее всего услышать оценку?

- Самое главное – это оценка работы на площадке от режиссера Стаса Иванова. Когда он говорил: «Ок», я был спокоен и продолжал съемки.

- Что больше всего зацепило на съемках «ЮЗЗЗ»? О чем (о ком) вспоминаешь до сих пор?

- Хороший вопрос. Наверное, вспоминаю вайб Ростова. Прошлое лето мы провели здесь, постоянно ездили по маршруту Москва-Питер-Ростов. В Ростове душевные люди.

- И все-таки про что для тебя «ЮЗЗЗ»? Про криминал, любовь или про то, что нет преград, чтобы пытаться исполнить свою мечту?

- Больше про улицу, потому что здесь и криминал, и любовь. Все переплетается. Без криминала не было бы любви, а без любви – криминала.

- Сейчас есть дальнейшие киношные планы? Или сосредоточишься только на музыке?

- Как сложится, не буду гадать и планировать. Я не профессионал, это мой первый опыт, и, если режиссеры увидят во мне какого-то персонажа из своих сценариев, я с радостью еще раз попробую. А так я не зацикливаюсь на этом вопросе, у меня есть творчество, которым я полноценно занимаюсь каждый день.

- Что нужно, чтобы быть на одной волне с тобой? Твои люди - они какие?

- Главное, чтобы у человека было чувство юмора. Все люди вокруг меня им обладают, за что я их ценю и люблю.

- Когда ты испытывал от музыки самые невероятные чувства и эмоции? Где (что) это было?

- Когда ты выходишь на сцену, а твои песни подпевают. И у тебя случается «мозговой оргазм».

- Как ты должен провести ближайший год (ближайшие месяцы), чтобы осознанно сказать, что ты всем доволен?

- Сейчас в связи с разными обстоятельствами я живу одним днем. И тем не менее, ближайшая пара лет расписана, и я стараюсь придерживаться своего творческого плана.

18+

27 июня