Цирк Бурятии вновь представит спектакль «ZAM-LIFE» Государственный цирк выиграл 10 миллионов на прокат нашумевшего представления.

Культура 25 июля 2022, 19:30 4076

10 миллионов на прокат нашумевшего спектакля. Государственный цирк Бурятии выиграл грант от министерства культуры России на представление «ZAM-LIFE» (12+).

Это не просто цирковой номер. Это целая история из жизни. Ее артисты цирка показывают с помощью актерского мастерства, хореографии и сложных трюков. В сюжете этюда – социальные сети, которые на сегодняшний день пользуются популярностью практически у каждого человека. 

Дулма Пунцукова, заслуженная артистка государственного цирка Республики Бурятия: Моя героиня – девушка, которая влюбилась в виртуального парня. В конце концов, оказалось, что его на самом деле и нет. А, возможно, что человек, с которым она общалась, в которого она влюбилась, совсем не тот, кем он являлся на самом деле.

Артем Бадмаев, артист государственного цирка Республики Бурятия: Весь спектакль – это смысл жизни каждого человека, наверное. Каждый приходит, смотрит, видит себя. Задумывается, стоит ли мне так жить.

Карьера, отношения, быт и другие новеллы - спектакль затрагивает самые значимые проблемы людей. Здесь только то, что заставит переосмыслить всю свою жизнь. Представление можно увидеть со 2 по 4 августа на сцене ФСК (12+). 

Kyпить билeты: kassa.ru 

Cпpaвки пo тeл.: 67-91-З2, 8 (914) 6З6-01-79. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
12 августа