Проведи нескучные выходные вместе с Ариг Ус Телеафиша на выходные - далее.

Культура 19 ноября 2021, 19:20 2938

Выходные начинаются в пятницу. Уже сегодня вечером телекомпания «Ариг Ус» предлагает нескучно провести вечер. Для любителей музыки – новый телепроект «Живаго». Продолжим в субботу – концертом с национальным колоритом «Караван дружбы». А в воскресенье – лучшие шутки бурятских юмористов. Финал КВН – 2020. Не переключайтесь. Через полчаса после новостей - новое музыкальное шоу «Живаго». Будем много известных хитов в живом исполнении и в новом прочтении.

Александра Доброскокина, PR- менеджер телекомпании «Ариг Ус»: Новый проект «Живаго» - это музыкальное шоу в формате конкурса для начинающих  исполнителей нашего города. Участники совершенно разные. Поэтому насладиться музыкой и услышать новые голоса можно будет каждую пятницу на нашем телеканале.

На каждого участника - по 4 песни – на бурятском, русском и иностранных языках. Шоу в формате конкурса. Победитель сможет профессионально записать песню и снять клип.

Музыкальное шоу «Живаго» - каждую пятницу в 20:35 (12+)

Провести время с музыкой предлагаем и в воскресенье. Будут только самые известные исполнители и коллективы. Все они выступят на концерте с национальным колоритом «Караван дружбы»

Александр Малханов, исполнительный продюсер ТРК «Ариг Ус»: Они покажут свое творчество не в привычном нам плане – только вот допустим бурятская или русская народная. Солисты будут исполнять песни разных народностей, например – армянские, казахские. Будут также танцы тоже разных народностей.

Бадма-Ханда какую песню пела?

-  Бадма-Ханта например пела бурятскую.

А Чингис Раднаев?

- Монгольскую пел.

Каравану дружбы - 10 лет. Из-за пандемии он проходит в онлайн-режиме. На Ариг Ус будет в формате видеоконцерта. Исполнители не только будут петь, но также расскажут, почему выбрали именно эти композиции.

Концерт «Караван Дружбы» - в воскресенье  в 09:00 и в 21:00 (16+)

Любителям юмора тоже есть, что посмотреть на нашем телеканале. Уже в это воскресенье лучшие моменты Финала лиги КВН Бурятии.

Андрей Левантуев, программный директор ТРК «Ариг Ус»: Это лучшее, что было в этом году в бурятском КВНе. А учитывая, что бурятский КВН неожиданно для меня набирает все больше очки на российских каналах, на СТС наши выиграли, на Открытом микрофоне наши выигрывают постоянно. Это здорово. Поэтому это стоит посмотреть, потому, что это интересно, взгляд молодых на современную действительность. Они шутят над дровами, над высокими ценами на дрова, они шутят над наводнением, они шутят над выборами которые прошли.

За звание победители боролись 5 команд. Одна из них состоит всего из одного человека. Чьи шутки больше всего понравились жюри, сможете узнать уже в это воскресенье.

«Лига КВН Бурятии. Финал. Лучшее»  - в воскресенье в 11:55 и в 23:10 (16+)

10 августа