Администрация Улан-Удэ «раскошелится» на поездку 2 человек на Кипр Потратят на это более 300 тысяч.

Экономика 26 сентября 2017, 18:00 3519
Администрация Улан-Удэ «раскошелится» на поездку 2 человек на Кипр

Администрация Улан-Удэ готова потратить 300 тысяч рублей для поездки двух человек на Кипр. Комитет экономического развития и туризма разместил соответствующую закупку.

Как оказалось, власти собираются отправить двух представителей от города на участие во ... Всероссийской гастрономической неделе на Кипре, которая пройдет с 13 по 17 ноября 2017 года. Представлять туристический потенциал Улан-Удэ будет повар бурятской кухни (победитель в смотре-конкурсе «Лучшее предложение бурятской кухни» к празднику «Сагаалган» в категории «Рестораны») и музыкант, владеющий игрой на национальных бурятских инструментах.

Средства на всё это собираются выделить из муниципального бюджета в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Улан-Удэ». В заявленные 308 тысяч рублей (начальная цена контракта) помимо перелета, питания и проживания в номере гостиницы в городе Лимассол входит плата за участие в Российской гастрономической неделе – 150 тысяч рублей. Кроме того исполнитель должен доставить груз до Кипра не менее 100 кг и взять на себя оформление визы и страховки. Заявки принимаются до 2 октября.

Читать ещё по теме:

Откуда деньги? Властям придётся проверить доходы высокопоставленного чиновника мэрии Улан-Удэ

фото: pixabay.com

20 мая