В Бурятии мужчина сжег дом своей возлюбленной После поджога злоумышленник позвонил своей пассии и попросил вызвать пожарных.

Происшествия 14 июня 2022, 15:46 3433
В Бурятии мужчина сжег дом своей возлюбленной
фото: РА ГО и ЧС

В Бурятии мужчина сжег дом своей возлюбленной. Накануне вечером, 13 июня, в селе Нур-Селение Иволгинского района произошел пожар - горел дом и пристрой. На момент прибытия первого подразделения огонь полностью охватил здание. На ликвидацию открытого горения пожарным потребовалось около часа, сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС.

В результате пожара дом и пристрой выгорел изнутри, повреждена крыша на общей площади 96 кв. м.  По имеющейся информации, очаг возгорания находился в пристроенной к дому кухне.

Причиной пожара послужил поджог. На месте происшествия ощущался характерный запах бензина, так же была найдена канистра.

– Со слов хозяйки дома её сожитель неоднократно угрожал поджогом, а в день происшествия позвонил и попросил вызвать пожарных, при этом сообщил, что поджег дом, – добавили в агентстве.

В настоящее время мужчина с травмами, полученными при поджоге, находится в больнице. Сотрудники полиции проводят расследование.

7 июля