В Бурятии две крупные аварии произошли на одном участке с разницей в 15 минут Пострадали четыре человека, в том числе ребенок.

Происшествия 17 января 2022, 09:59 3253
В Бурятии две крупные аварии произошли на одном участке с разницей в 15 минут

В Бурятии две крупные аварии произошли на одном участке с разницей в 15 минут. ДТП произошли накануне вечером, 16 января, в Тункинском районе.

29-летняя водитель автомобиля «Тойота Корона», следуя по автодороге «Зактуй – Аршан», выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Тойота Виш» под управлением 30-летнего водителя.

- В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и 6-летний пассажир «Тойота Корона», а также два пассажира из второго автомобиля, – сообщили в УГИБДД по Бурятии.

Через 15 минут на этом же участке дороги 55-летний водитель «Тойота Королла Спасио» столкнулся со стоящим на парковке авто под управлением 24-летнего водителя.

- В результате ДТП 50-летняя пассажирка «Тойота Королла Спасио» получила травмы, - добавили в управлении.

За прошедшие сутки на территории республики зарегистрировали 18 аварий с механическими повреждениями авто. Накануне, 16 января, на дорогах Бурятии инспекторы ДПС выявили 456 нарушений ПДД. Задержали и отстранили от права управления ТС 23 водителя с признаками опьянения.

фото: УГИБДД по Бурятии

28 мая