Порывистый ветер оставил без света и воды десятки домов в Улан-Удэ Напомним, накануне из-за непогоды без крыши остался городской роддом.

Происшествия 22 сентября 2022, 10:30 6498
Порывистый ветер оставил без света и воды десятки домов в Улан-Удэ
фото: архив Ариг Ус

Порывистый ветер оставил без света часть домов в Улан-Удэ. Напомним, стихия разгулялась накануне, 21 сентября. Сильный ветер сорвал часть крыши здания городского роддома, а также дома культуры в Заиграевском районе.  

Так, как сообщается в оперативной сводке по городу, в 18:20 аварийно отключилась подача электроэнергии жителям по улицам Подлесная, Семейная, Кедровая, Высоцкого, а также в ДНТ «Градостроитель», мкр. Аршан, котельная школа 13, по ул. Радищева, 5а.

- В 21:10 запитали котельную школы 13 по ул. Радищева, 5а. Время отключения - 2 часа 50 минут. Работы продолжаются, - говорится в оперативной сводке.

Также накануне в 18:25 из-за непогоды электроэнергию отключили в многоэтажках и частных домах в поселках Восточный, Загорск,  по улицам Родины, Гастелло, Заиграевская, Балдынова, Магистральная, Грибоедова, в том числе насосная станция, котельная и центральный тепловой пункт. В 9 часов в Загорске отключили горячую воду.

На восстановительные работы ушло 4 с половиной часа. Последними запитали котельную и станцию в почти в 11 часов вечера.

Кроме того, в 8 часов без света остались жители улиц Туполева, Антонова, Хоринская, Краснодонская, Мунгонова, ДНТ «Восход», «Ветеран», «Подсобное хозяйство». Как сообщается в оперативной сводке, на 8 часов утра 22 сентября восстановительные работы продолжаются.

2 октября