Сразу три автомобиля столкнулись в метель на трассе в Бурятии Авария с пострадавшим произошла в Баргузинском районе.

Происшествия 5 декабря 2022, 09:59 4667
Сразу три автомобиля столкнулись в метель на трассе в Бурятии
фото: УГИБДД Бурятии

В Баргузинском районе произошло тройное ДТП. Автомобили столкнулись в субботу днем, 3 декабря, недалеко от села Баргузин. Детали произошедшего сообщили в республиканском УГИБДД.

По данным управления, в день аварии на дороге была плохая видимость из-за непогоды. Из-за этого, судя по всему, водитель не заметил стоящее на трассе авто и влетел в него.

- 35-летний водитель «Тойота Витц» нарушил правила остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее созданию препятствия для движения других ТС, в результате водитель «Тойота Саксид» в условиях ограниченной видимости совершил столкновение с автомобилем «Тойота Витц». После чего «Тойота Витц» выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «УАЗ» под управлением 31-летнего водителя, - уточнили в УГИБДД Бурятии.

В результате ДТП травмы получил 35-летний пассажир УАЗа.

За выходные на дорогах республики выявили 666 нарушений ПДД. Автоинспекторы задержали 21 водителя за пьяную езду, 18 человек за отказ от прохождения освидетельствования, еще 11 автомобилистов - за повторное нетрезвое вождение в течение года.

30 января