В Улан-Удэ пьяная женщина пыталась ручкой выколоть глаз полицейскому (ВИДЕО) Инцидент произошел в дежурной части. За попытку покалечить полицейского возбудили уголовное дело.

Происшествия 16 марта 2016, 13:17 7256

Нападение произошло прямо в отделении полиции. Несколькими часами ранее женщина затеяла драку в баре. Она потеряла кошелек и обвинила в краже посетителей. Дебоширов доставили в полицию. Женщина попросила бумагу и ручку, чтобы написать заявление.

Сергей Гордейчик, старший инспектор отдела процессуального контроля СУ СК России по Бурятии: В этот момент в дежурную часть зашел эксперт-криминалист МВД, которому необходимо было забрать документы. Из-за незначительного повода пьяная женщина принялась оскорблять и толкать сотрудника полиции, который попытался ее успокоить. Но слова сотрудника еще больше разозлили женщину, и она силой нанесла удар ручкой, зажатой в руке, в глаз полицейского. По счастливой случайности глазное яблоко и зрение потерпевшего остались невредимыми.Полицейскому потребовалась срочная медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело. 33-летней улан-удэнке грозит до 10 лет лишения свободы.
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
11 декабря