Раиса Бредний: «Вадиму пока сложно, но верю нашим врачам» Супруга известного бизнесмена рассказала о состоянии здоровья членов своей семьи.

Здоровье 3 апреля 2020, 11:39 24681
Раиса Бредний: «Вадиму пока сложно, но верю нашим врачам»

Супруга известного предпринимателя, владельца торговой сети «Титан» опубликовала пост в соцсетях, в котором рассказала о состоянии здоровья своей семьи. 

- Я начинаю выздоравливать. Чувствую себя получше. Косички заплели девочки, кстати, один из лайфхаков выживания без душа. Вены уже привыкли к синякам и кулаки окрепли. Иду завтра на снимок, надеюсь, легкие мои посветлели. Дети тоже чувствуют себя хорошо. Вадиму пока сложно, но верю нашим врачам и уверена, что справятся и вылечат. Молюсь за него. ⠀ И поверьте - за 30 лет моего с ним общения, это самый ответственный, обязательный, общественно-сознательный человек. ⠀ Всем подписчикам – спасибо 1000 раз за слова поддержки. Не всем написала и ответила. Но чувствую и благодарю каждого. Всем любителям фейков и самым « ответственным» слова из песни Аллы Борисовны - «Поживи в моей коже, словно в тесной сторожке - Как в бездонной Вселенной, и почувствуй по венам. Остриё поцелуя, и слова словно пули!».  ⠀ Берегите себя, люди. Важнее жизни и здоровья нет ничего, и сидеть дома - это в тысячи раз лучше, чем в больнице.

фото: Instagram Раисы Бредний 

21 мая