Вячеслав Дамдинцурунов раскрыл свою предвыборную программу Он вступил в интернет-дебаты с местными блогерами.

Политика 28 мая 2021, 19:00 4085

Кандидаты в Госдуму начали открывать свои избирательные программы. Одним из первых это сделал министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов. Правда, пока в интернет-беседе с местным блогером Кимом Харганаевым. Подробности далее.

Спортивная общественность и некоторые блогеры недовольны желанием Вячеслава Дамдинцурунова избраться в Государственную думу. Полагают из-за этого спорт снова может откатиться по финасированию на уровень 90-х годов.

Ким Харганаев, блогер: Видим только предвыборный пиар. Как вы разъезжаете по районам. Проводите там разные встречи. Наверное, на этих встречах что-то рассказываете. Расскажите и нам.

Вячеслав Дамдинцурунов заверил, интересы спортсменов отстаивать продолжит, но есть и другие вопросы требующие решения. Среди первоочередных задач он назвал создание и продвижение законопроекта «О молодых специалистах».

Вячеслав Дамдинцурунов, министр спорта республики Бурятия: Цель – создать систему, которая позволит молодым людям начинать и продолжать эффективную работу по специальности в достойных условиях. Создавать свой бизнес, где бы они не проживали. Получить необходимую поддержку в самые трудные первые годы, чтобы им не пришлось уезжать с родины.

Вячеслав Дамдинцурунов заявил – готов к любым разговорам о своей программе. Напомним, в России продолжается предварительное голосование за кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия». Кандидаты, поддержанные большинством жителей Бурятии, выдвинутся на выборы. Выразить свое предпочтение можно на сайте предварительного голосования.

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

6 октября