Праймериз 2018: Округу № 16 Улан-Удэ представили «Команду Бурятии» В число тех, кого поддержал сам глава республики, вошла Татьяна Мантатова.

Политика 24 мая 2018, 20:30 7091

Услышать, чтобы помочь – кандидаты в депутаты Народного Хурала продолжают встречаться с жителями. На этот раз «Команду Бурятии» представили в 16 городском округе. Кандидаты услышали наказы и поделились планами. Кого поддерживает глава республики, и о чем просят улан-удэнцы?

Новые депутатские полномочия – новая команда. Тех, кто себя зарекомендовал, теперь рекомендует и руководство республики. В преддверии выборов уже сформирована «Команда Бурятии». Их знает народ и поддерживает власть. Здесь, на 16 округе, это Татьяна Мантатова и Людмила Попова.

Татьяна Мантатова, генеральный директор медиахолдинга «Ариг Ус»: «Команда Бурятии» – это мы с вами, это люди, которые объединены идеей создания сильной республики. Ваше доверие тогда, ваше доверие сейчас, наша совместная работа – это основа для формирования сильной команды округа.

В отличие от прошлого созыва, в этом году  выбрать можно сразу двух кандидатов.

Людмила Попова, директор школы № 49 г. Улан-Удэ: Сегодня закон об едином образовании говорит нам о том, что школы, детские сады и поликлиники должны быть в доступной близости для каждого человека. И безопасны.

Татьяна Калашникова, жительница г. Улан-Удэ: Я живу на этом участке уже давно, проблема, которая была у нас по конечной остановке маршрута №15, Татьяна Евгеньевна в свое время решила, когда она была возле «Абсолюта» и перенесли ее дальше, потому что она мешала жителям.

Проблемы народа и наказы депутатам – так в свое время появился стадион для 56 школы, ровные и удобные подъезды, 16 детских площадок и центр досуговой помощи пенсионеров. На решение проблем округа потрачено больше 35 миллионов рублей.

Эрдэм Раднаев, главный врач БСМП им. Ангапова: Я пришел, в принципе, и от коллектива БСМП, потому что компания «Ариг Ус» и Татьяна Евгеньевна нас всегда поддерживают: в плане освещения, в плане какой-то благотворительной помощи. Она же человек с большим задором, человек с опытом и в Совете Федераций, и она – молодой политик.

Марина Нанзанова, жительница г. Улан-Удэ: В нашем округе проблемы разные. Нужен депутат, который очень хорошо знает свой район, работает здесь. Мы хотим видеть мудрого, опытного человека, который умеет находить общий язык с разными людьми.

Предварительное голосование состоится 3 июня – в трех школах 49, 56 и 18. Поддержать своего кандидата и дать ему наказ - смогут все жители района.

Антонина Болотова, Виктор Горновской.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
18 мая