Глава Бурятии о сборе подписей в поддержку Путина: «Выбор для нас очевиден» Накануне Алексей Цыденов вместе с супругой поддержали нынешнего президента.

Политика 10 января 2018, 09:39 7279
Глава Бурятии о сборе подписей в поддержку Путина: «Выбор для нас очевиден»

Накануне, 9 января, в Бурятии начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ. Стенды сторонников действующего главы государства разместились сразу в нескольких торговых центрах столицы республики. Отдать свою подпись за Путина в один из них пришел и Алексей Цыденов. ТЦ глава Бурятии посетил  вместе со своей супругой и после поделился фотографиями на своей странице в Facebook. 

- Вечером после работы, не как глава, а как рядовой избиратель решил вместе с женой поддержать нашего кандидата — здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден, - написал Цыденов.

Также глава рассказал, что найти стенд в поддержку Путина не составило для них труда. «Ребята-сборщики весёлые, шутят, просят селфи сделать, но работу выполняют аккуратно», похвалил Алексей Цыденов волонтеров. По его словам, каждую подпись потом тщательно проверяют юристы и почерковеды. На весь процесс у супругов Цыденовых ушло около пяти минут. 

- Если честно, я считаю, что всем кандидатам в президенты полезно было бы пройти через сбор подписей. Это показатель реальной поддержки от людей уже на старте избирательной компании. Заодно многие из желающих стать президентом поняли бы, каковы их реальные шансы. Мы же с женой очень довольны тем, что нашли время и поставили свои подписи. 

В завершение глава республики призвал жителей поддержать Владимира Путина. 

- Думаю, что так стоит поступить всем ответственным жителям Бурятии, тем, кто не сомневается в своём выборе и в том, кто должен вести страну вперёд. Будущее России и Бурятии сегодня зависит от каждого из нас! 
18 июня