Заммэра Улан-Удэ раскритиковал работу подчинённых за ДТП с автомобилем скорой помощи Напомним, произошла авария из-за наледи.

Политика 17 марта 2017, 11:00 6197
Заммэра Улан-Удэ раскритиковал работу подчинённых за ДТП с автомобилем скорой помощи

Как уже сообщал arigus.tv, 15 марта около восьми вечера на ул. Терешковой перевернулся автомобиль скорой помощи. Как выяснится позже, произошло ДТП из-за гололёда. И только по счастливой случайности в этот момент в карете скорой не было пациентов. В аварии никто не пострадал.

Сегодня резонансное ДТП обсудили на планёрке в администрации Улан-Удэ. Тему поднял сити-менеджер Александр Аюшеев.

Александр Аюшеев, сити-менеджер Улан-Удэ: Все называют причиной наледь… Мы об этом же каждую планёрку говорим. Отрабатывайте, смотрите. В опасных местах подсыпайте. Занесло машину скорой помощи, которая  летела на вызов. И на бок легла машина. Перекрыла трамвайные пути, движение!

В ответ подчинённые отчитались: наледь после случившегося убрали, дорогу - подсыпали. Однако этого, по мнению сити-менеджера, на сегодня недостаточно. Он вновь жёстко акцентировал внимание сотрудников администрации на проблеме гололёда.

Ещё раз объедьте, посмотрите, где опасность по городу... В теневых местах и так далее. Не будьте наблюдателями! Договорились, да?

Также сити-менеджер подчеркнул: ситуацию на дорогах необходимо мониторить постоянно.

27 мая