В Бурятии вахтер осуществила давнюю мечту и стала журналистом Долго не решалась и вдруг осмелилась. И вот она уже получает награду из рук главы.

Общество 20 января 2022, 14:47 1623
В Бурятии вахтер осуществила давнюю мечту и стала журналистом

Набралась смелости и воплотила свою мечту. В Бурятии женщина, работавшая вахтером, осуществила свои грезы и стала журналистом. Вдохновляющую историю Ольги опубликовали в Заиграевской газете «Вперед».

Женщина работала вахтёром в администрации Заиграевского района. Но, сидя на своём рабочем месте, Ольга Карачун мечтала о карьере журналиста. С трепетом она читала от корки до корки все выпуски газеты. И однажды написала текст, почти месяц носила его в кармашке, не решаясь отдать главному редактору, но набралась смелости и сделала шаг.

- Оказалось, что Ольга обладает особенным взглядом на события, талантливо пишет тексты, о таких работах говорят - написано с душой, - пишет газета «Вперед».

Ольга работает в редакции чуть больше года, и уже получила высокую журналистскую награду. Корреспондент заняла второе место в республиканском конкурсе «Вся Бурятия». Награду Ольге вручал лично глава Бурятии.

фото: газета «Вперед»

20 мая