В мэрии заявили, что только в одном доме в Улан-Удэ жалуются на холод Во всех остальных уже должна установиться комфортная температура.

Общество 21 сентября 2022, 15:51 4468

Режим подачи тепла отрегулировали в Улан-Удэ. Теперь уж точно комфортная температура должна установиться почти во всех квартирах - рапортуют в мэрии. За исключением одного адреса, его держат на контроле.

Aлeкcaндp Tюpюxaнoв, пepвый зaмecтитeль пpeдceдaтeля кoмитeтa гopoдcкoгo xoзяйcтвa aдминиcтpaции г. Улaн-Удэ: Единственные жалобы, которые остаются на контроле в администрации города — это по Калашникова, 16. Данную жалобу сейчас отработает Улан-Удэнский энергетический комплекс совместно с управляющей компанией. Также хотел обратиться и к жителям - если у кого-то возникли вопросы к системе теплоснабжения, необходимо, в первую очередь, обратиться в управляющую компанию по этому вопросу.

Если решить вопрос внутри дома не получается, заявку можно оставить в единой дежурной-диспетчерской города 37-90-51. Заняться проблемой должны будут теплоэнергетики. Напомним, в Улан-Удэ к теплу подключены больше двух тысяч многоквартирных домов и десятки социальных объектов. На балансе более 400 километров тепловых сетей.

7 октября