Взрывотехники обследовали «заминированные» суды Улан-Удэ Напомним, сегодня утром в столице эвакуировали сразу несколько зданий.

Общество 7 ноября 2022, 12:29 2494
Взрывотехники обследовали «заминированные» суды Улан-Удэ

В Улан-Удэ взрывотехники осмотрели «заминированные» суды. Напомним, сегодня утром в столице оцепили несколько зданий. Под очередную волну сообщений с угрозами попали Железнодорожный, Советский и Арбитражный суды. Людей эвакуировали, территории оцепили.

Позднее прибывшие на места специалисты обследовали территории. О результатах проверок Ариг Ус online сообщили в Росгвардии Бурятии.

- Взрывотехники ОМОН Росгвардии в ходе осмотра административных зданий судов​ опасных устройств и предметов не обнаружили, - уточнили в управлении.

Позднее также выяснилось, что сообщение о минировании поступило и в здание суда в Баунтовском районе. Работников эвакуировали. Позднее стало известно, что угрозы были фейком.

Напомним, в октябре Улан-Удэ буквально атаковали сообщения с угрозами. В прошлом месяце в столице не раз эвакуировали суды, школы, правительственные здания, военкоматы и многие другие места.

28 мая