«Жди меня»: Житель Бурятии разыскивает сына, с которым никогда не виделся Возможно, именно вы узнаете кого-то из героев публикации и поможете близким людям встретиться.

Общество 12 ноября 2022, 11:55 20129
«Жди меня»: Житель Бурятии разыскивает сына, с которым никогда не виделся

За минувшие недели мы собрали заявки с просьбой о помощи найти их родных и близких. Многие из них пришли к нам из других регионов. Будьте внимательны, может быть, именно вы узнаете кого-то из героев публикации и поможете близким людям встретиться.

Константин разыскивает сына бывшей возлюбленной Тони Ивановой. Мужчина рассказывает, что осенью 1980 года он приехал на работу в Инский леспромхоз Баргузинского района. Спустя несколько месяцев  познакомился с невысокой молодой женщиной.

«Насколько помню, она тоже работала в этом же леспромхозе, - вспоминает он. – Была старше меня, примерно 26-30 лет. У нее была 3-летняя дочь. Муж в это время сидел в тюрьме, имел большой срок. У нас завязался небольшой роман. К сожалению, уже не помню, как ее звали - то ли Тоня, то ли Тася, что-то похожее на эти имена».

После нового года Константин уехал назад в Улан-Удэ, где после женился. Спустя время ему сообщили, что Тоня родила мальчика. Мужчина предполагает, что сын родился в роддоме поселка Ина.

«После подсчетов я предположил, что это мой сын. У меня была семья, поэтому общения с родившимся ребенком не получилось. Очень хочу найти сына».

В поисках братьев и сестер

К сожалению, эта заявка не единственная. Зa минyвшиe нeдeли мы coбpaли и другие просьбы o пoмoщи нaйти иx poдныx и близкиx. Надеемся, что они прочтут и смогут однажды встретиться друг с другом.

Наталья разыскивает брата Павла Григорьева, 1963 г. р.

Наталья проживает в улан-удэнском дом-интернате. В последний раз женщина виделась с братом примерно в 1991 - 1992 гг. По ее словам, у Павла есть семья - дочь Анна и сын, однако связи с ними нет.

- Помогите мне с поисками, - добавляет она. – Я инвалид-колясочник, самой проводить поиски трудно, очень надеюсь на вашу помощь.

Александр разыскивает сестру Елену Зайцеву.

Александр разыскивает свою сестру уже более 20 лет. Он рассказывает, что в последний раз они виделись в школе-интернате села Галтай, с тех пор связь прервалась.

Карине разыскивает брата Руслана Оганнисяна, 1971 г. р.

«Я ищу своего старшего брата, - пишет автор заявки. – Мы никогда не виделись, знаю, что его зовут Руслан, а его маму – Галина. Он родился в Улан-Удэ. В последний раз мой отец видел его в 1974 году. В 1988 году Галина писала ему, что хочет увидеться с ним в Сочи, и отец поехал к ней. Тогда женщина рассказала ему, что вышла замуж и у нее родилась дочь. Я хочу найти своего брата, так как отец уже умер, а его последним желанием было найти своего старшего сына».

По линии отца

Анна Осеева разыскивает отца Виктора Осеева, 1965 г. р.

По словам Анны, 16 июня 2010 года Виктор Георгиевич уехал на заработки в поселок Култушная Кабанского района. Там он работал строителем.

«Отец часто выпивал, из-за этого у него что-то случилось с головой и как-то он ушел в неизвестном направлении, - рассказывает Анна. - Первое время его искали, а после пришел отказ о продолжении поиска. Я была маленькая, ничего толком не понимала, а мама в это время завершила поиски. На данный момент мне 25 лет, и с каждым годом мне становится тяжелее жить без отца. Прошу, пожалуйста, помогите мне найти его».

Наталья разыскивает дядю Павла Белоногова, 1930 г. р.

Родные разыскивают Павла Павловича с 1977 года. Наталья рассказывает, что дядя по линии отца жил в Улан-Удэ на улице Амагаева в одноэтажном доме и работал водителем «КамАЗа».

«Рядом с ним жила его сестра Валентина, у нее была дочь. У дяди, возможно, тоже был ребенок – сын или дочь. Пожалуйста, помогите найти наших родных».

Поиск по стране

Валентина разыскивает Геннадия Малыгина, 1972 г. р.

Как пишет автор заявки, в 1991 году Геннадий уехал из Улан-Удэ на заработки. С тех пор его связь с родственниками прервалась, поэтому им ничего о нем неизвестно.

Елена разыскивает Марию Каурову и ее сына Ярослава.

Елена рассказывает, что ее племянник Константин родился в 1998 году. В мае этого года молодой человек рассказал своему отцу Эдуарду Геннадиевичу, что в августе 2019 года, находясь в отпуске в Улан-Удэ, он встретил девушку Марию, с которой начал встречаться. Мария - уроженка села Джида или Петропавловка Джидинского района. Позже она переехала с родителями в Норильск и сообщила, что у Константина есть сын.

«То, что это его сын, подтвердил тест ДНК, который они сделали. Мальчика записали как Ярослав Константинович. Выполняя воинский долг в ходе специальной военной операции на Украине, Костя погиб 12 августа. Помогите, пожалуйста, найти его сына Ярослава».

Если вы узнали кого-то из героев публикаций и знаете о его судьбе, присылайте информацию о нем по адресу:  г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, офис 31, почтовый индекс: 670000 или на электронную почту [email protected], Также информацию можно оставить на сайте передачи «Жди меня» poisk.vid.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете.

Заявку на поиск вы также можете подать на сайте poisk.vid.ru или отправить на нашу электронную почту. В заявке необходимо указать всю информацию, которая вам известна о разыскиваемом, и по возможности прикрепить фото. Не забывайте указывать свой телефон для обратной связи.

10 мая