В аэропорту Улан-Удэ на 4 часа задержали рейсы Задержка произошла сегодня утром.

Общество 25 ноября 2021, 14:10 2028

Несколько часов в ожидании пришлось провести сегодня утром пассажирам аэропорта «Байкал». Сразу два рейса улетели в Москву с опозданием. Свой рейс люди прождали около 4 часов. Причина задержки пока неизвестна.

- Сегодня приехал в аэропорт в 5:45 и, как только вышел из такси, пришло сообщение о том, что рейс перенесли на 11:30. Долгое время было непонятно, какая причина. Нас покормили, так как задержка была больше 4 часов.

Дмитрий Гармаев, генеральный директор аэропорта «Байкал»: Сегодня в международном аэропорту «Байкал» задержалось два рейса – номер 3031 и номер 3033 авиакомпании S7, следовавших из Москвы. В аэропорту Байкал воздушные судна обслужены по технологическому графику, но в связи с тем, что воздушные суда прибыли позднее, выпущены они соответственно позднее. Дополнительной информации о причинах позднего прибытия у нас пока нет.

По словам директора аэропорта, метеоусловия не могли стать причиной задержки. Так как самолеты другой авиакомпании из Москвы прибыли в Улан-Удэ по расписанию. Аэропорт ждет дополнительную информацию. Остальные рейсы выполняются без задержек. 

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

3 июля