Жители Бурятии смогут выиграть 100 тысяч рублей на Ариг Ус Встречаем новый год вместе! Ариг Ус вновь готовит для зрителей большой праздничный эфир. Чем будем удивлять и радовать на этот раз, далее.

Общество 18 декабря 2023, 21:45 7569

Встречаем Новый год вместе! Телекомпания «Ариг Ус» вновь готовит для зрителей большой праздничный эфир. Чем будем удивлять и радовать на этот раз?

Уже третий год подряд мы хотим встретить главный праздник в прямом эфире и по традиции сделать это с самым дорогим человеком - тобой, наш любимый зритель. Мы уже прошли вместе марафон подарков, сыграли в новогоднюю битву, на этот раз познакомим тебя с нашими друзьями.

Валерий Скосырский, генеральный продюсер телерадиокомпании «Ариг Ус»: Ну, а что смотреть то? «Иронию судьбы» в 45-й раз? Ну что, вы её не видели ни разу? Если вы поклонник телеканала «Ариг Ус», если вы его включаете в течение года, если вы следите за нашими программами, то и новогоднюю ночь давайте проведём вместе. В том числе герои наших самых крутых программ появятся все вместе в новогоднем эфире.

По традиции, там же ждёт много полезного контента. Поделимся советами: чем заняться на затяжных каникулах, в чём лучше встретить Новый год и что несёт в себе грядущий 2024-й.

Александра Доброскокина, PR-менеджер телерадиокомпании «Ариг Ус»: Вишенкой на торте нашего прямого эфира станет розыгрыш большого приза - это путёвка стоимостью 100 тысяч рублей на курорты «Аршан» или «Горячинск». Но, чтобы получить путёвку, надо будет постараться и посмотреть эфир от начала до конца, потому что подсказки будут появляться каждый час.

Валерий Скосырский, генеральный продюсер телерадиокомпании «Ариг Ус»: Мне кажется, всегда приятнее смотреть на людей, которые вас окружают, чем на звёзд, которые набили оскомину в этих «Голубых огоньках» постоянных на федеральных каналах. Разыграем кучу призов и подарков, федеральные каналы для вас этого не сделают, только родной Ариг Ус.

Встречаемся 31 декабря, в 17:00 на телеканале «Ариг Ус». Обязательно приходи, наш дорогой зритель. Обещаем - ты не пожалеешь. Проводим год старый, и дружно крикнем:

- С Новым годом! Ура!

Партнеры трансляции:

Байкалкурорт
Reston fitness
Клинико-диагностический центр «Ритм»
Сеть магазинов низких цен «Светофор»

16+

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Авторы:
13 июля