Звездный экскурсовод из Бурятии снова встретилась с «Импровизаторами» Эрдыни-Дара Доржиева поздравила ведущих шоу в 8-летием программы.

Общество 5 апреля 2024, 12:37 7104
видео: «Импроком»

Экскурсовод из Бурятии Эрдыни-Дара Доржиева поздравила ведущих шоу «Импровизаторы» (18+) с восьмилетием программы. Харизматичная женщина очаровала зрителей, ведь она приехала не с пустыми руками и задавала веселые вопросы.

- Вы до сих пор не изменились. Все те же непростые парнишки.

Еще улыбка Ацагата отметила, что Арсений Попов похорошел, Антон Шастун стал пошустрее, Цыренжап (Сергей Матвиенко) вообще не изменился. А тут у нас рать, сказала она про Дмитрия Позова. 

Первый вопрос от Эрдыни-Дара Бадмаевны касался самого большого памятника в Улан-Удэ. На него ответил Арсений, которому досталась красивая футболка и пожелание быть всегда таким же умным.

Следом веселая женщина поинтересовалась у ведущих, помнят ли они – как называется природный парк у Байкала с бухтой Змеевая. Ответ дал Антон Шастун и получил буддийские четки, а также наставление читать мантры каждый день.

Еще гид спросила, какие кости используются в игре шагай надаан. На вопрос Сергей Матвиенко перечислил все возможные варианты и ему вручили сувенирную тарелочку. Четвертый вопрос касался Степного кочевника, а именно названия горы у этнокомплекса. На него снова ответил Арсений, но призы - магнит и подставку для благовоний он отдал товарищам.

Самый последний вопрос был о главном национальном блюде и вызвал ажиотаж. Ведущие наперебой кричали ответ. Но тут пришел час Дмитрия и ему вручили баночку кедровых орешков в сосновом сиропе. 

- В канун нового зеленого деревянного года Дракона я хочу вам пожелать, чтобы вы ребята всегда были первыми. Быть первым и труднее, и легче. В жизни будут встречаться и трудности, и радости. При встрече с трудностями не отчаиваться, а в радостях не терять головы и всегда перед собой ясно представлять свои жизненные планы. Живя в коллективе, быть хорошим товарищем, не представлять себя обособленной единицей - жить успехами и неудачами коллектива. И вам всем счастья и успеха в новом году, - пожелала Эрдыни-Дара Бадмаевна перед уходом.  

В соцсетях не оставили без внимания гостью из Бурятии. Многие зрители знакомы с ней по одному из видео и обрадовались ее новой встрече с артистами. 

- Женщина из Бурятии просто прелесть!!!! Обожаю ее!

- Бабушка из Улан-Удэ, вы лучшая! Спасибо всей команде, что пригласили ее! Очень эмоционально и душевно было!

- Женщина из Улан-Удэ как родных детей их обнимает!

- Женщина из Улан-Удэ вау! Вот это радость ее увидеть снова!

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
21 мая