В Северной Осетии выпустили фильм об уроженке Бурятии В этом году Светлана Албегова вместе с мужем переехала во Владикавказ.

Общество 6 октября 2020, 17:23 5198
В Северной Осетии выпустили фильм об уроженке Бурятии

Телекомпания «Осетия-Ирыстон» выпустила фильм об уроженке Улан-Удэ 32-летней Светлане Албеговой под названием «Дом бурятки в Осетии». В этом году вместе с мужем-осетином девушка переехала во Владикавказ.

- Они познакомились на её родине, в Улан-Удэ. Он – осетин, она – бурятка. Из любви к своему супругу Светлана Албегова научилась печь настоящие осетинские пироги и родила пятерых невероятно красивых детей. А ещё она вице-миссис России и планирует представлять Россию на конкурсе «Миссис мира». О том, какие еще планы у этой амбициозной девушки, которая нашла свой дом в Осетии, она рассказала сама, - говорится в описании к фильму.

Напомним, коррективы в жизнь семьи Албеговых внес коронавирус. Из-за непростой обстановки бизнес пришлось приостановить, а супруг Светланы потерял свою работу. Узнав, что карантин продлят, они решили воспользоваться субсидированными билетами до Владикавказа и вместе с детьми перебрались в столицу Северной Осетии.

- Хотели просто отдохнуть, мы даже не планировали сюда переезжать. Думали, пока карантин, побудем здесь. Но решили всё-таки остаться, потому что нам здесь очень нравится, - поделилась в фильме наша землячка.

фото, видео: iRYSTON TV

27 июня