Кутаемся в нежность: в Улан-Удэ стартует меховая ярмарка Наслаждение выбирать, наслаждение обладать, наслаждение носить… Всё это о шубках «Кировской меховой фабрики», которые представлены на выставке в Улан-Удэ.

Общество 19 декабря 2019, 06:00 303

С промокодом покупка станет и желанной, и выгодной. По промокоду предусмотрена предновогодняя скидка 25% или рассрочка до 24 месяцев, без процентов и первоначального взноса. Промокод искать на официальном сайте компании.

20-22 декабря, гостиница «Бурятия», ул. Коммунистическая, 47-А.

«Кировская меховая фабрика» приглашает на выставку-распродажу, где в огромном ассортименте представлены изделия из норки, нутрии, мутона и лисицы.

Максимально богатый выбор – это коллекции из меха норки, ведь изделия из него достаточно демократичны по стоимости, ноские (до 10 сезонов), легкие (даже шубка до середины голени не тянет плечи), с многообразием оттенков.

Норковая шубка актуальна всегда, если речь идет о классике. Классические модели вне времени и ситуации. В них и в мир, и в пир.

В коллекции «Классика» представлены шубы прямого кроя, годе, длиной до середины голени, до колена, до бедра и до середины бедра. К классическим моделям относятся и френчи, которые отличаются небольшими боковыми разрезами внизу изделия. В любом случае, классика – это актуально при любых веяниях моды, стильно и роскошно.

Также покупателям будет представлена «Летучая мышь» с многообразием расцветок, и универсальная «Москвичка», и «Баллончик» с подолом на кулиске.

Из новинок – «Кировчанка», «Кировчанка-2», «Моника». Первые две коллекции идеальны для всех типов фигуры. Скроены модели с расширением в области талии и с сужением к подолу, ширину регулировать просто и удобно при помощи широкого пояса, который частично спрятан по линии спинки. «Кировчанка» состоит из диагонально расположенных меховых полосок. Такой подход делает модель зрительно более вытянутой. «Кировчанка-2» - это комбинированное размещение норковых заготовок: сверху прямое, ниже линии тали – поперечное, по краю рукава также поперечное. «Кировчанка» представлена с воротником-стойкой и норковым капюшоном, «Кировчанка-2» отличается наличием капюшона с оторочкой из меха лисицы. «Моника» - это изысканная модель шубки, которая напоминает отрезное платье с пышной юбкой. Особый шик – оттенки меха «блю ирис вельвет» (сине-фиолетовый бархат) и «блю вельвет» (черный бархат).

16 июля