Сибирский лес, девочки-аниме и хаски. Клип 12-летней улан-удэнки покоряет YouTube (ВИДЕО) За сутки видео посмотрели почти полторы тысячи пользователей. 

Общество 30 марта 2017, 15:30 4631

Школьница из Улан-Удэ выпустила клип. В своем первом видео юная певица с загадочным псевдонимом Miralza исполнила песню под названием «Гэрэл» («зеркало»). За сутки ролик посмотрели почти полторы тысячи пользователей.  На видео - сама певица и несколько подруг, заснеженный сибирский лес и хаски. Авторы клипа, судя по всему, сделали ставку на красивейшую природу и танцы.

Отметим, Miralza – творческий псевдоним девушки. Её настоящее имя – Таня Шагдарова. Скоро ей исполнится 13 лет, учится она в 59 школе. «Гэрэл» - это результат совместной работы Miralza с творческим образованием Hollaback production. Продюсером клипа и автором слов выступил Алдар Дугарон. По словам Алдара, в первый раз он приметил юную певицу на детском конкурсе в театре. Тогда Таня исполняла ёхор.

- Пригласили её в наше объединение, предложили поработать в новых стилях, в новых направлениях. Мы помогаем талантам, которым славится Бурятия. Вы знаете, что Miralza в переводе с бурятского значит «мерцающая». Так вот Таня - очень яркая девочка, - рассказывает Алдар Дугарон.

Сейчас ребята работают над новым альбомом, где большинство песен будет на английском языке. Что из этого выйдет - увидим совсем скоро.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 октября