Спартакиада на призы Ариг Ус открывает набор заявок Быстрее, выше, сильнее. Прием заявок уже начался. Мы напоминаем, количество мест ограничено.

Спорт 8 мая 2024, 08:00 4221
фото: архив Ариг Ус

Быстрее, выше, сильнее. Спартакиада на призы нашей телекомпании ждет заявок от участников. Мы напоминаем, количество мест ограничено.

Праздник спорта проводится с 2007 года. За несколько лет состязания преодолели десятки команд, некоторые стали постоянными участниками. В этом году мы решили разнообразить соревнования.

Aлeкcaндpa Дoбpocкoкинa, PR-мeнeджep тeлepaдиoкoмпaнии «Apиг Уc»: Каждый год мы стараемся внести что-то новое в нашу традиционную Спартакиаду. Например, в этом году к 5 видам спорта, которые из года в год у нас есть – футбол, волейбол, настольный теннис, веселые старты и перетягивание каната, - мы добавили дартс. Здесь у нас будут участвовать команды из 3-х человек: 2 мужчины и женщина. Кроме того, что немаловажно, мы значительно увеличили призовой фонд.

Победители в общекомандном зачете получат 50 тысяч рублей. Спартакиада пройдет 25 мая на территории спортивного комплекса сельхозакадемии. Заявку на участие можно отправить на почту [email protected].

Приём заявок на почту: [email protected]

Положение о спартакиаде по ссылке

6+

23 мая