«Надеемся, что наша дружина соберется»: О трансляции матча Россия-Уругвай в Улан-Удэ Как это было – далее.

Спорт 26 июня 2018, 16:26 3741

В заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу сборная России проиграла команде Уругвая. Встреча проходила в Самаре. Но трансляцию игры на большом экране смогли увидеть и бурятские болельщики. Как это было – далее.

Все ставки на Россию. Таким был расклад  перед началом этого матча. Прогнозировали даже счёт - ничья 0:0  или  1:1. Из сборной Уругвая  голы ждали от Эдинсона  Кавани  и Луиса Суареса. У россиян - от  Игнашевича, Кутепова и Дзюбы.  Но прогнозы оправдались лишь частично. Уже на  10-й минуте сборная Уругвая открыла счет. Точным ударом отметился Суарес.

Несмотря на то, что пропустили первый гол, видно, что наши что-то творят. Все равно борются до конца. Собственно, дух победы у нас в крови, поэтому будем болеть.

Дудки, шапки, воздушные шары. И неизменный атрибут болельщика, флаг России на лице.

Мяч от игроков российской сборной почему-то никак не шел в ворота противника. Но вот в свои... Спустя 13 минут после первого гола Диего Лаксальт  пробил в створ. Мяч попал в  полузащитника Дениса Черышева и рикошетом  залетел в сетку. 2:0 - с этим счетом обе команды ушли на перерыв.

Первый тайм прошел не очень удачно. Но мы надеемся, что наша дружина соберется и все-таки одержит важную победу!

Если на первую трансляцию Россия-Саудовская Аравия на Центральный стадион собралось порядка двух тысяч человек, то на игру с Уругваем в два раза больше.

Эйфория от первых двух побед  российской команды улетучилась во втором тайме. С поля удалили Игоря Смольникова. Третий гол в ворота Акинфеева забил герой прогнозов Кавани.

- Победу ждали, как и все. Не получилось.

Зрители стали покидать поле сразу после окончания основного времени. Россия проиграла 3:0. Но мы идем дальше. Впереди 1/8 финала.

фото: pixabay.com

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
21 июля