Взрыв гранаты в жилом доме Улан-Удэ ЧП произошло в ночь  на воскресенье на улице Комарова. В результате пострадал хозяин квартиры. Подробности этого происшествия нам сообщил начальник отдела уголовного розыска Железнодорожного ОВД.

Происшествия 20 ноября 2007, 00:00 3663
Взрыв гранаты в жилом доме Улан-Удэ

ЧП произошло в ночь  на воскресенье на улице Комарова. В результате пострадал хозяин квартиры. Подробности этого происшествия нам сообщил начальник отдела уголовного розыска Железнодорожного ОВД.

 – Дмитрий Лузько, начальник отдела уголовного розыска ОВД по Железнодорожному району г.Улан-Удэ:  17 ноября в 23:35 в Загорское  отделение милиции поступило сообщение о том, что по ул. Комарова в одной из квартир произошел взрыв. После этого в больницу был доставлен молодой человек 1977 г.р. с множественными ранениями лица,  обеих голеней и с повреждением глазного яблока. Установлено, что гражданин нашел гранату  возле кладовок, принес домой. Как он сам поясняет, он крутил ее в руках, дернул за чеку, граната упала, в квартире произошел взрыв. Никто из родственников не пострадал.

 По словам Дмитрия Лузько, сейчас состояние мужчины стабильное, жизнь его  вне опасности. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение и хранение боеприпасов". 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
29 сентября